Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

The K2 Episode 16

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
295,277
Situs Poker
COMMENTS

 

“The K2 Episode 16” 79 comment
  1. mai - 5 months ago

    yg ke 3 kapan nongol ???

  2. Yen - 5 months ago

    Emg ampe seri keberapa ya?

    • admin - 5 months ago

      kira-kira sampai seri ke-16 nantinya ya… thanks 🙂

  3. Yens - 5 months ago

    Apa bisa di nonton offline? Kalau bs bagaimana caranya? Thxs

    • admin - 5 months ago

      silahkan download dulu ya bos… untuk cara download lihat di menu PANDUAN bos ku… Thank you 🙂

  4. Yen - 5 months ago

    Tiap mgg keluar 1 episode ya?

    • admin - 5 months ago

      ya bos, setiap jumat & sabtu. Thanks 🙂

  5. kim jae ha - 5 months ago

    sub gimana?

    • admin - 5 months ago

      sudah ada ya bos… hardsub indo. Thanks 🙂

  6. Nur Laeli Hidayah - 4 months ago

    Episode 7 mana gan

  7. cristin dinauli - 4 months ago

    episode 9 nya mana ya??

    • admin - 4 months ago

      ditunggu ya, akan diupdate secepatnya. Thanks 🙂

  8. Eunike Intan - 4 months ago

    Eps 9 kpn di update?

  9. ruki - 4 months ago

    mana nih lanjutanya min….

  10. Irma Victorista - 4 months ago

    ep 10 kok gak ada subtitlenya ya ???

    • admin - 4 months ago

      sudah ada bos… hard sub indo. Thanks 🙂

  11. merlia - 4 months ago

    min, episode 11 kapan yach?
    thk u

    • admin - 4 months ago

      hari sabtu update episode 11 ya. Thanks 🙂

  12. Kettyhk - 4 months ago

    Kira kira and nya kapan ya

  13. Yunifirmandez - 4 months ago

    Kok aq gk bs nnton episode 8 ya ?

    • admin - 4 months ago

      oke bos coba direfresh lagi. Thanks 🙂

  14. Khairunnisa - 4 months ago

    kak, cara downloadnya gimana?

    • admin - 4 months ago

      silahkan gunakan aplikasi IDM bos… bisa dilihat di menu panduan. THanks 🙂

  15. indri - 4 months ago

    episode 13 ny kpn ya..please info donk

    • admin - 4 months ago

      update episode 13 sabtu ini ya bos. THanks 🙂

  16. Eunike Intan - 4 months ago

    Eps 13nya kpn min? Btw, cm mau blg klo terjemahannya bgus. Dan videonya cepat update. Terima kasih byk sblumnya min. Jd gampang nontonnya bagi yg ga pke tv kabel ?

  17. Steamboat Willie - 4 months ago

    Min episode 13 dongg. Thanks minn

    • admin - 4 months ago

      ya bos sedang diproses, ditunggu ya. Thanks 🙂

  18. DM - 4 months ago

    episode 13 sudah di tonton tinggal episod 14 nya, kapan muncul ??

  19. Person - 4 months ago

    Min yg 14 donggg. Makasih yaaah

  20. ayu - 4 months ago

    Koch the k2 episod 15 dan 16nya tdk ada…tolong donk bantu

    • admin - 4 months ago

      ya bos… episode 15 akan keluar hari sabtu. Thanks 🙂

  21. ayu - 4 months ago

    Hari sabtu ini y tanggal 12..terima kasih?

  22. ardilessi - 4 months ago

    yg ke 15 sama 16 kapan min

  23. rama - 4 months ago

    Min eps 15-16 kapan updatenya? Makasi

  24. lia - 4 months ago

    keluar episode 15 dn selanjutnya kapan? gk sabar nih, hehehe

  25. Tiff - 3 months ago

    perbaikin link downloadnya dong kak error 🙁

  26. sapar - 3 months ago

    Yang ke-16 kapan gan keluarnya ?

  27. robiatul adawiah - 3 months ago

    Epsiode 15 16 belum ada ya?

  28. Lia - 3 months ago

    Ada apa dg semua episodenya ya… koq gk bs dimainkan. Cma epis 16 donbk yg bs.

  29. lia - 3 months ago

    errror nih… gk bs lihat episode2 lainnya.

    • admin - 3 months ago

      oke bos sudah bisa, maaf atas gangguan server kami bosku. Thanks 🙂

  30. lia - 3 months ago

    yakin udh bs min?.. koq msh tertulis “error loading media : file could not be played”

  31. lia - 3 months ago

    dr episode 4 sampai seterusnya gk bs min. tertulis spt itu file could not be played.

    • admin - 3 months ago

      oke bos ku.. sekarang sudah bisa. Thanks 🙂

  32. Niye - 3 months ago

    MIN.. ep.3 error

    • admin - 3 months ago

      kami cek tidak ada masalah bos, silahkan periksa koneksi internetnya ya. Thanks 🙂

  33. ayuprisillia - 2 months ago

    yang episode 1 kok gak bsa kebuka min? ????

  34. Fanny - 2 months ago

    Untuk episode 10 sampe seterusnya apa memang eror ya??

    • admin - 2 months ago

      kami cek tidak ada error bos, periksa kembali koneksi internetnya ya bos

  35. Bayu - 2 months ago

    maaf min 4 dst udh ga bisa min 0

  36. LEON - 1 month ago

    min kok gabisa di buka episode12 nya

  37. Shahnaz - 4 weeks ago

    Min kalo download subtittle nya udh lgsg ada apa harus download lagi?

    • admin - 4 weeks ago

      kebanyakan film kami sudah format hardsub ya bos

  38. sakha - 4 weeks ago

    kok bsa kebuka video min..mohon infonya?

  39. sakha - 4 weeks ago

    kok gk bisa kebuka semua video nya min…mhon infonya?

  40. mn - 3 weeks ago

    ko episode 4 ga bisa di play ya? eror gitu tulisannya

  41. tara - 2 weeks ago

    min episode 4 dst kok gabisa dibuka ya?

  42. Litha - 1 week ago

    episode 4 dst kox ga bisa dibuka dan di download ya min?

    • admin - 1 week ago

      bisa bos, untuk download silahkan gunakan aplikasi Internet Download Manager (IDM). Lihat dimenu panduan ya 🙂

  43. siti maemunah - 1 week ago

    kok ga ada tulisan downlod, padahal sudah ngikuti panduan

  44. siti maemunah - 3 days ago

    pake idm juga tidak bisa