Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 18

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
61,235
BandarQ
COMMENTS

 

“Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 18” 28 comment
  1. Lea - 2 months ago

    Saimdang nya next episode dong kak.. Episode ke 3 dan seterusnya.. Hehehe.. Makasih yak

  2. nanta - 2 months ago

    masih lama apa yah episode lanjutannya.. kentang ne miminnnn

  3. clara - 1 month ago

    Min update episode selanjutnya donk

  4. micah - 1 month ago

    kok episode 7 nya ga mau di buka lgsng otomatis 6 aja

    • admin - 1 month ago

      kami coba bisa bos, menu episode ada diatas player bos 🙂

  5. inoey - 1 month ago

    saimdang episode 8 ko error min?? pdhal nungguin g sabar pingin tau lanjutannya 🙁

  6. dewi - 1 month ago

    saimdang update nya setiap hari apa ya min? gak sabar nih hehe

  7. eny - 1 month ago

    kok eror loading file terus ya min? 😭

    • admin - 1 month ago

      kadang krna banyak yg nonton bos, jadi server full. Jika begitu ditunggu sebentar ya 🙂

  8. nanta - 4 weeks ago

    min. min… toko sebelah sudah episode 10 lohh kok blom juga episode 10 nya…. tapi masih acak se subtitle nyaa…

  9. Wida - 4 weeks ago

    Tq ya min update nya cepet bgt

  10. Clara - 3 weeks ago

    Episode paling romantis paling berkesan dan yg paling buat iri,, 😂😂😂 mimin makasih ya update terus ya episode lanjutan selalu tak sabar menanti
    Sukses terus mimin💪💪💃💃💃

  11. Dwi - 3 weeks ago

    Episode 13 nya ko blm update aja ya?

  12. arlent - 2 weeks ago

    Episode 14 belum,ya

  13. olip - 2 weeks ago

    next episode dong.. ep. 15

  14. Ethie - 2 weeks ago

    Episode 15blm tayang ya

  15. mira - 2 days ago

    update nya tiao hari apa ya?