Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Moon Lovers – Scarlet Heart Ryeo (2016) Ep 20

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
224,607
BandarQ
FILM DETAILS
Moon Lovers – Scarlet Heart Ryeo (2016) Ep 20

Genre: 2016, ASIA, COMEDY, DRAMA, FANTASY, HISTORY, K-SERIES, KOREA, ROMANCE

Director: Kim Kyu-Tae

Writers: Tong

Stars: Lee Joon-gi, IU, Kang Ha-neul, Hong Jong-hyun , Nam Joo-hyuk, Baekhyun, Ji Soo, Yoon Sun-Woo, Kang Han-Na, Jin Ki-Joo, Seohyun,Z.Hera.

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Moon Lovers – Scarlet Heart Ryeo (2016) Ep 20” 79 comment
  1. Adel - 7 months ago

    dari menit ke 56 emg gak ada sub nya atau emg laptop ku yg error? thankyou hehe

    • admin - 7 months ago

      sudah kami cek tidak ada masalah bos, coba refresh ulang ya. Thanks 🙂

  2. gunawan - 7 months ago

    cuma 3 episode doang min?

    • admin - 7 months ago

      ya bos, episode selanjutnya akan kami update ya. Silahkan ditunggu ! thanks 🙂

  3. yuni - 7 months ago

    min, tgl 5 september udah rilis episode ke 4 di korea…kira kira kapan kita bisa tonton di sini?

    • admin - 7 months ago

      ya bos, akan kami update secepatnya ya. Thanks 🙂

  4. Rukia - 7 months ago

    Ditunggu episode 5 nya min 🙂

  5. Eyiz - 7 months ago

    Episode 6 nya belom ada yakk?

    • admin - 7 months ago

      saat ini belum ada bos, ditunggu ya. Thanks 🙂

  6. eny limbong - 6 months ago

    ep 8 sub indo please….

  7. Sutri - 6 months ago

    Keren banget subtittle. Thank you min,,trus update ya, sudah penasaran episode 9 nya????

    • admin - 6 months ago

      okey, ep selanjutnya akan kami update secepatnya ya, thanks 🙂

  8. Pramestyfitri - 6 months ago

    kok gk bs diputEr lwt hp?

    • admin - 6 months ago

      sudah kami cek bisa bos, silahkan cek koneksi internet anda ya bos. Thanks 🙂

  9. farida - 6 months ago

    episode 12 nya kapan min ???

  10. intan - 6 months ago

    episode 12 nya belum ada yahh ?

    • admin - 6 months ago

      update setiap Senin & Selasa yah, thanks 🙂

  11. nicky - 6 months ago

    min episode 12 kapan ?

  12. indah - 6 months ago

    nunggu episode 12 ?

  13. wati - 6 months ago

    nungguin eps 12 min

  14. kidiwww - 6 months ago

    min episode 16 nya kapan ni….

  15. dilla - 5 months ago

    episode 16 nya kapan niih min katanya hari senin?

  16. mesthy - 5 months ago

    mana nih epsd 、16 nya? ditunggu yaa

  17. Restu - 5 months ago

    episode 16 sampai 21 kapan liris ya?

    • admin - 5 months ago

      episode update setiap senin dan selasa ya bos :). Thanks

  18. mesthy - 5 months ago

    kok telat keluarnya epsd 16 nya??? gk lgsg 2 episode sekaligus??? bgus bgt filmnya soalnya….

  19. sora IU - 5 months ago

    Kapa episode 17di liris?

    • admin - 5 months ago

      eps 17 update minggu depan ya setiap senin & selasa. Thanks 🙂

  20. Nella sandya - 5 months ago

    Biasax ada dua episode… Kok ngk ads episode 17 sih.. ?

    • admin - 5 months ago

      eps 17 update minggu depan ya setiap senin & selasa. Thanks 🙂

  21. mesthy - 5 months ago

    kok gk bs didownload gan?mana sharednya nih..

  22. nanda - 5 months ago

    Ko eps 17 ga ada subtitlenya ya

  23. Yong - 5 months ago

    min update drama Taiwan,,
    Ice fantasy
    Never said Goodbye
    dtggu ya min..

  24. Deqa - 5 months ago

    episode 19 belum ada kah?

    • admin - 5 months ago

      ditunggu ya bos… akan diupdate secepatnya 🙂

  25. nda - 5 months ago

    Ko eps 18 ga ada suntitlenya

    • admin - 5 months ago

      ada bos ku,, sudah hard subtitle Indonesia

  26. Aldinapram - 5 months ago

    Ayooo min udah hari senin ini,ditunggu ep 19 nya loh…hehhee

    • admin - 5 months ago

      oke bos.. maaf saat ini sedang ada gangguan server bos. Mohon ditunggu, thanks 🙂

  27. Tita Hwang - 5 months ago

    Episode ke 19 cepet upload min

    • admin - 5 months ago

      oke bos.. maaf saat ini sedang ada gangguan server bos> Mohon ditunggu, thanks 🙂

  28. Mey - 5 months ago

    Admin, ini film nya kena banned ya? Di semua web nonton SHR semua ga ga visa di buka sejak pagi ini. Padahal terakhir nonton jam 2 malam tadi masih bisa sekua.

    • admin - 5 months ago

      maaf bos, sedang ada perbaikan server. Ditunggu ya 🙂

  29. cheshieyma - 5 months ago

    kenapa espisod 19 tidak boleh lihat .. :'( .. eror ni..

    • admin - 5 months ago

      sudah bisa bos.. coba dilihat lagi. Thanks 🙂

  30. Dee24 - 5 months ago

    Ep.19 kok ga ada sub indonya?

    • admin - 5 months ago

      ada bos silahkan di lihat lagi. Thanks 🙂

  31. endar - 5 months ago

    Min episode terakhirnya belum ya?

    • admin - 5 months ago

      episode 20 sudah update ya bos. Thanks 🙂

  32. cheshieyma - 5 months ago

    episod akhirnya 20 ke 21 ??

  33. shieyma - 5 months ago

    bos kalau crita korea yang dulu2 macam boys over flowers tidak boleh lihat ke??? kalau ada crita itu tolong masukkan juga ya…. 🙂

  34. farida - 4 months ago

    Min q udah lihat Sampai episode 20 q penasarn katanya ada seson 2 episode 21-akir. Mana min?

  35. Sellyani - 4 months ago

    Never said godbay dong min… Lee joon gi ga sbr an min….

  36. trinur - 4 months ago

    koq gak ada sambungannya min………episode berikutnya mana

    • admin - 4 months ago

      sudah update terakhir ya bos episode 20. 🙂

  37. Uli - 3 months ago

    Min klo mau nonton episode awal gg bisa yaa ?
    File could not be played :((

    • admin - 3 months ago

      kami cek tidak ada masalah bos, cek kembali koneksi internet anda dan refresh ya bos

  38. Deasy - 2 months ago

    Kok ga bisa nonton episode 7? Koneksi internet padahal bagus 🙁

    • admin - 2 months ago

      ya bos lagi ada masalah di server.. mohon tunggu ya 🙂

  39. Deasy - 2 months ago

    min, jadi ga ada playbutton nya ya? Asli galau sumpah krn ga bs nonton drama ini 🙁

  40. Mae - 2 months ago

    Episode 18-20 nya min gak bisa kebuka ??

  41. Tan Juan Charolina - 1 month ago

    Pengen ada kelanjutan nya lagiii :”) pengen liat kelanjutannya mereka bertemu didunia modern :’)pleassss

  42. Mira - 1 month ago

    Episode 12 kok gak bisa yah min?

  43. linda yuliana - 1 month ago

    ada goblin gk?

    • admin - 1 month ago

      kena DMCA bos, terpaksa kami hapus krna larangan hak cipta 🙂 sory yoo gaess 🙂

  44. Vanie - 1 month ago

    Moon lover kok gk bisa ya

    • admin - 1 month ago

      sudah bisa bos, maaf jika terkadang masih error 🙂