Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Introverted Boss (2017) Episode 16

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
222,236
BandarQ
COMMENTS

 

“Introverted Boss (2017) Episode 16” 123 comment
  1. dila - 2 months ago

    kereeenn ^_^

  2. Firlililala - 2 months ago

    subtoitlenya belum huhuhu

  3. Ara - 2 months ago

    Min…eps ny smpe brp ya????di tunggu eps selanjut ny…..seru bgd+lucu?

  4. Suraida - 2 months ago

    Ditunggu episode 5 dan seterusnya

  5. vera - 2 months ago

    kapan episode 5 nya min…:D

  6. erza_scarlet - 2 months ago

    Apa episode 5 nya ga tayang yah?

    • admin - 2 months ago

      belum keluar bosku, akan kami update secepatnya ya 🙂

  7. bgnugroho - 2 months ago

    di tunggu ep 6 dan selanjutnya yaa min. thanksssss

  8. vera - 2 months ago

    episode 6 kok yang muncul episode 1 min??
    diulang y uploadny??

  9. tata - 2 months ago

    chief kim nya kok ngilang min?..huhu

    • admin - 1 month ago

      Maaf bos terpaksa kami hapus, ada larangan Hak Cipta DMCA 🙁 sorry yoo 🙂

  10. hafsah - 2 months ago

    yang epd 6 kok sma kek epd 1 min ?

  11. bebek salto - 1 month ago

    upload ulang min episode 6 sama kayak episode 1

  12. hafsah - 1 month ago

    epd 07 kpan min ?
    lucuuuu 😀

  13. aul - 1 month ago

    thanks for sharing mimin :)) apalagi sub nya ada komen kecilnya di bawah ngakak bacanya hahaha fighitng min! 😀

  14. GABY - 1 month ago

    EPISOD 4 KOK TDA ADA?

  15. wonk - 1 month ago

    lebay, tapi lucu..

  16. Mizkiya - 1 month ago

    Epsd 9 kpn tayang min?

  17. jihoo - 1 month ago

    is there any english subtitle here? i kinda uncomfortable reading bahasa..

  18. ayu - 1 month ago

    episode 4 kog ndag bisa d buka ya min,,?
    pdhl dah aq refresh berulang kali

  19. ayu - 1 month ago

    episode 4 kog ndag bisa d buka ya min..?
    pdhal udah aq refresh berulang kali, tlong d bnrin ya

  20. Chalil thysca - 1 month ago

    Min brpa hari sekali rilisnya???

    • admin - 1 month ago

      update setiap senin dan selasa bos 🙂
      sabar yoo gengs 🙂

  21. Anna - 1 month ago

    episode 9 nya hari ini ya min??
    di tunggu ya 🙂

  22. Glad - 1 month ago

    Ayo update…

  23. Vera rika - 1 month ago

    bos nya i love hihihihih….
    aku suka aku suka

  24. jeje - 1 month ago

    eps 10 min plis

  25. Ell - 1 month ago

    Thank you bosku, ditunggu update an nya besok pagi..

  26. annisa - 1 month ago

    setiap hari apa aja sih upload introverted boss sama tomorrow with you nya min?

  27. vivi - 1 month ago

    ko ga ada subtittle nya ka 🙁

  28. devi - 1 month ago

    Min sub nya jam brp keluar?

  29. Mizkiya - 1 month ago

    Update subtitle epsd 10 jam brp min? Ditunggu yaa

  30. kartika dewi - 1 month ago

    min.. sub eps 10 nya kapan adanya min ?

  31. tanthi - 1 month ago

    Update subtitle eps 10 jam berapa min

  32. fery - 1 month ago

    Sub episode 10 mana min

  33. fery - 1 month ago

    Episode 10 mana subnya min

  34. syifa fauziah - 1 month ago

    Episode 10 subtitel indonesian nya kapan min ?m

  35. Dodit - 1 month ago

    Kok ep 10 gak adaa link buat donlod nya ya bos?

  36. Anggi Lestari - 1 month ago

    Min kok eps 10 gakada subtitlenya sih??

  37. dhe - 1 month ago

    Eps 10 blom ada sub’y min…???

  38. fery - 1 month ago

    Episode 10 belum ada min subnya plisss min

  39. fery - 1 month ago

    Episode 10 belum ada min subnya plisss min plissssss min

  40. sasah - 1 month ago

    min episode 11 blm release yah,,,

  41. lala - 1 month ago

    kenapa eps. 10nya kembali ke eps 1 ya min?

    • admin - 1 month ago

      oke sudah bos, maaf tadi ada kesalahan, maklum yee bro 🙂

  42. vera - 1 month ago

    sumpeh wkt epsd 10
    ane buyarr..ahahahahaha
    min di tnggu episode 11 & seterusnya
    g sabar ni 🙁

  43. Glad - 1 month ago

    G bisa dbuka 10nya 🙁

  44. faz - 4 weeks ago

    episod selanjutnya masi lama keluar ya?

  45. icha - 4 weeks ago

    ditunggu episode selanjutnya mimin baik hati dan tidak sombong hehe :)))))

  46. Ririn - 4 weeks ago

    Min episode 11 kapan d upload?

  47. ade reza - 4 weeks ago

    min episode 11 nya belum keluar ya?

  48. ade reza - 4 weeks ago

    min episode 11 nya belum keluar ya? ditngguin nih udah nggak sabar hihi

  49. Mustika - 4 weeks ago

    Eps 11 blom kluar ya?

  50. krin - 4 weeks ago

    makin penasaran upload episode 12 dong min… thx u…

  51. Henny - 4 weeks ago

    G sabar nunggu eps 12..😀

  52. reny - 4 weeks ago

    Episode 12nya mana min? 😥😥

  53. furry022 - 4 weeks ago

    episode 12 kapan update min, udah nggk sabar nih hihi

  54. litle litle - 4 weeks ago

    ep 12 kok blum update min

  55. Cha - 3 weeks ago

    Knp eps 10 beda ya

  56. Cha - 3 weeks ago

    Tolong d check eps 10

  57. Lucky - 3 weeks ago

    Episodenya sampe berapa min? Update tiap hari apa?

  58. dhani - 3 weeks ago

    episode 13 kok gak ada bos? padahal ini sudah tanggal 6 Maret

  59. cantik - 3 weeks ago

    min episode 13 nyaa? udh hari senin min

  60. Kristy - 3 weeks ago

    Min episode 13 dan selanjutnya update dong. Trims min

  61. rere - 3 weeks ago

    Yang eps 13 koj lama min . 😢

  62. arafah - 3 weeks ago

    asiiiikkk..?
    🙂

  63. cyntia - 3 weeks ago

    otw terus kapan updatenyamin. 😀

  64. Alvin Rohmah - 3 weeks ago

    Baper

  65. dinar - 3 weeks ago

    Kok nggak bisa digeser si?

  66. dinar - 3 weeks ago

    Yg eps.14?

  67. djhos56 - 2 weeks ago

    15 kapan bos

  68. ellyn - 2 weeks ago

    kapan episode 15 min .

  69. farah - 2 weeks ago

    kak ditunggu eps 15 nyaa

  70. fazah - 2 weeks ago

    min eps 15 nya hari ini dong

  71. bgnugroho - 1 week ago

    min ini ada ep spesial ga?

  72. Irma erpiana - 1 week ago

    Gabisa move on dari drakor yg satu ini😭😭

  73. apriyanti - 1 week ago

    ini udah tamat kah min? atau masih ada episode selanjutnya?

  74. yenz - 2 days ago

    episode 17 & seterusnya kapan keluar min, di tunggu yaaa, penasaran pake BGT

  75. dindha - 2 days ago

    oke banget flim nya
    pokok y mantap l